Keseruan Launching Rumah Syaamil dan Mudahnya Menghafal Al Quran bersama Syaamil Quran - Syaamil Quran

Keseruan Launching Rumah Syaamil dan Mudahnya Menghafal Al Quran bersama Syaamil Quran

Keseruan Launching Rumah Syaamil dan Mudahnya Menghafal Al Quran bersama Syaamil Quran

tikrar 3

Dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua masyarakat baik itu konsumen maupun Reseller Keluarga Syaamil, maka Syaamil Quran bekerjasama dengan beberapa Reseller Keluarga Syaamil untuk mendirikan Rumah Syaamil.

Allhamdulilah pada hari Sabtu, 21 April 2018 Syaamil Quran bekerjasama dengan SDIT Daarul Jihad, Prima Al Quran dan LQ Mandiri bersama-sama mendirikan Rumah Syaamil. Acara ini dilakukan di Aula SDIT Daarul Jihad Bandung dan disaksikan oleh 200 peserta.

tikrar 2

Selain acara Launching Rumah Syaamil diadakan juga pelatihan menghafal Al Quran dengan menggunakan metode Tikrar yang disampaikan oleh Ustadz Yudi Imana selaku Master Trainer di Syaamil Quran. Metode Tikrar sendiri mempunyai tagline “Hafal Tanpa Menghafal” yang Allhamdulillah sudah diterima di berbagai kalangan masyarakat di Indonesia.

tikrar

Acara Launching Rumah Syaamil ini disahkan secara simbolis dengan penanda tanganan frame yang dilakukan oleh para pemilik Rumah Syaamil dan perwakilan dari Syaamil Quran. Semoga dengan semakin banyaknya Rumah Syaamil ini diharapkan bisa memudahkan masyarakat sekitar dalam berinteraksi dengan Al Quran, dan juga dapat memudahkan dalam menghafal Al Quran.

Link Terkait