Launching Rumah Syaamil di Komplek PTB Ciracas Jakarta Timur - Syaamil Quran

Launching Rumah Syaamil di Komplek PTB Ciracas Jakarta Timur

Launching Rumah Syaamil di Komplek PTB Ciracas Jakarta Timur

Pada hari Ahad, tanggal 10 Desember 2017 Syaamil Quran bersama salah satu pendiri Rumah Syaamil yaitu Ibu Mega Firiani mengadakan Launching Rumah Syaamil di kediamanya Jl. Kelapa Dua Wetan Rt.03/05 Komplek PTB D1/16 Ciracas Jakarta Timur.

syaamil 3

Rumah Syaamil merupakan tempat dimana kita bisa berkumpul bersama mengenai kegamaan, keQuranan dan sebagainya. Selain itu, dengan adanya Rumah Syaamil ini bisa memudahkan masyarakat untuk lebih dekat dan mudah berinteraksi dengan Al-Quran.

syaamil 2

syaamil 1

Acara launching ini di shahkan dengan penandatanganan di frame yang dilakukan oleh pemilik Rumah Syaamil dan pihak Syaamil Quran Cabang terdekat. Setelah prosesi acara ini selesai, dilanjut dengan pelatihan menghafal Al-Quran dengan mudah dan menyenangkan menggunakan Metode Tikrar yang merupakan Mushaf Hafalan Terlaris yang diproduksi oleh Syaamil Quran. Pelatihan ini di bimbing oleh Ustadz Yudi Imana selaku Master Trainer di Syaamil Quran.

syaamil

Semoga dengan adanya Rumah Syaamil di Komplek PTB Ciracas Jakarta Timur ini bisa memudahkan warga sekitar untuk berinteraksi dengan Al-Quran.

Link Terkait