Meriahnya Menghafal Quran dan Peresmian Rumah Syaamil di Bali - Syaamil Quran

Meriahnya Menghafal Quran dan Peresmian Rumah Syaamil di Bali

Meriahnya Menghafal Quran dan Peresmian Rumah Syaamil di Bali

tikrar 3

Rumah syaamil merupakan bentuk agen Syaamil Quran yang berada di beberapa wilayah di seluruh Indonesia. Dengan adanya Rumah Syaamil ini diharapkan dapat memudahkan konsumen maupun Reseller Keluarga Syaamil yang ingin memiliki Al Quran Syaamil.

Dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua masyarakat baik itu konsumen maupun Reseller Keluarga Syaamil, maka Syaamil Quran bekerjasama dengan beberapa Reseller Keluarga Syaamil untuk mendirikan Rumah Syaamil.

tikrar 2

tikrar 1

Allhamdulilah saat ini Rumah Syaamil sudah ada di Pulau Dewata Bali. Pada tanggal 12 November 2017 Syaamil Quran bersama salah satu pendiri Rumah Syaamil di Denpasar Bali yaitu Ustadz Agus Yulianto mengadakan Launching Rumah Syaamil di Jl. Waturenggong 17 C No. 10 Denpasar Bali.

Acara Launching Rumah Syaamil ini disahkan secara simbolis dengan penanda tanganan yang dilakukan oleh pemilik Rumah Syaamil Bali dan perwakilan dari Syaamil Quran Cabang Jawa Timur. Selanjutnya acara dilakukan dengan memberikan pelatihan menghafal Al-Quran menggunakan mushaf Tikrar terbitan Syaamil Quran.

tikrar

Pelatihan kali ini di sampaikan oleh Ustadz Darmidi. Acara yang dihadiri oleh sekitar 150 warga Bali yang bekerjasama dengan Rumah Tahfidz, Baitul Quran Bali dan Yayasan Cahaya Bali ini cukup mengesankan dan memeriahkan launching Rumah Syaamil.

tikrar 5

tikrar 4

Semoga dengan adanya Rumah Syaamil di Denpasar Bali ini bisa memudahkan warga sekitar dalam berinteraksi dengan Al-Quran, dan juga dapat memudahkan dalam menghafal Al-Quran dengan mudah dan menyenangkan. Amiin

Link Terkait