Rumah Syaamil Kini Hadir di Purwakarta - Syaamil Quran

Rumah Syaamil Kini Hadir di Purwakarta

Rumah Syaamil Kini Hadir di Purwakarta

rumah syaamil

Pada tanggal 09 April 2017 Syaamil Quran bersama salah satu pendiri Rumah Syaamil yaitu Bapak Agung mengadakan Launching Rumah Syaamil di Masjid Darul Qolbi Purwakarta. Acara dihadiri oleh beberapa tamu undangan yang berada disekitar rumahnya. Selain untuk pembelian produk-produk Syaamil, Rumah Syaamil ini juga merupakan tempat dimana kita bisa berkumpul untuk membicarakan mengenai keagamaan, kequranan dan sebagainya.

Acara Launching kali ini dibuka dengan sambutan dari ketua DKM Masjid Darul Qolabi yaitu Ust. H. Muhammad Shodiq. Setelah itu acara dilanjut dengan Tausyah Motivasi Quran oleh Ust Zaenal Arifin sebagai Pembina Yayasan Sabilulungan Purwakarta. Dilanjut dengan pembukaan dari pihak Syaamil Quran cabang Jakarta yaitu Bapak Ali Fridi. Acara dilanjutkan dengan proses pengesahan dengan cara penanda tangannan di frame yang sudah disediakan oleh pihak Syaamil Quran.

rumah syaamil 1

Setelah selesai prosesi penanda tanganan di frame dilanjutkan dengan foto bersama. Setelah acara pengesahan selesai, lanjut diadakan pelatihan tikrar yang akan di bimbing oleh Ust Yudi Imana selaku Master Trainer Syaamil Quran. Setelah pelatihan selesai, para peserta sangat senang dan kagum karena ternyata menghafal Quran itu mudah.

Semoga dengan adanya Rumah Syaamil di wilyah Purwakarta ini dapat memudahkan warga sekitar yang ingin memiliki Al Quran Syaamil.

 

Link Terkait