Training Tikrar dan Launching Rumah Syaamil di Masjid Mitfathul Falah Cicalengka - Syaamil Quran

Training Tikrar dan Launching Rumah Syaamil di Masjid Mitfathul Falah Cicalengka

Alhamdulillah pada Sabtu, 1 Desember 2018 telah berlangsung acara Pelatihan Menghafal Al-Qur’an dengan metode Tikrar yang berlangsung di Masjid Miftahul Falah Cileunyi, acara ini dibarengi juga dengan launching Rumah Syaamil Quran Cileunyi yang beralamat di Jl. Percobaan No. 2 Cikalong RT. 04/12 Ds. Cileunyi Kulon, Kec. Cileunyi Kab. Bandung.

Sekitar 300 orang ikut hadir untuk mengikuti acara ini dan merasakan bagaimana mudahnya menghafal Al-Qur’an dengan menggunakan metode Tikrar, metodenya yang sistematis menjadikan metode ini bisa diaplikasikan oleh berbagai tingkatan usia.

Peserta sangat antusias dalam mengikuti semua rangakaian acara pelatihan, selain diperkenalkan tentang metode Tikrar, tak lupa para peserta pun dipandu untuk langsung mempraktekkan cara menghafal menggunakan metode ini. Dan Alhamdulillah semua peserta berhasil.

Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan agar para peserta ini bisa dapat menghafal Al-Qur’an dan bisa menjadi seorang hafiz dan hafizah yang amanah. Aamiin

Link Terkait